sábado, 14 de dezembro de 2013

DEZEMBRO





Chegamos ao mês temido por todos que, assim como eu, acabam enfiando o pé na jaca.
Complicado manter a dieta, o foco, o controle, quando estamos cercados de tantas coisas boas e delicias gastronômicas. Essa época do ano acaba me trazendo muitas recordações da casa de meus avôs, onde realmente e literalmente se colocava o pé na jaca, desde o cheiro de comida ao chegar até a hora da sobremesa, tudo era farto e com aquele toque que somente nossa avó sabia dar. Não tínhamos preocupação alguma com o que comia e muito menos com o que bebia. Época boa que guardo em minha memoria com muita saudade.
Mas hoje os tempos são diferentes, temos que tomar muito cuidado com deslizes gastronômicos, eles podem custar caro e termos que pagar um grande preço lá na frente. Lembro saudosamente dos tempos antigos, mas os que assim como eu nasceram em no final dos anos 70, lembram-se muito bem a qualidade e como os alimentos eram feitos. Praticamente não existiam conservantes ou embutidos, os alimentos realmente tinham sabor.

Voltando, o que pretendo dizer com tudo isso é que hoje podemos pagar um preço nada saboroso ao cometer excessos gastronômicos, principalmente no nosso desempenho. 
Portanto amigos, não ficarei aqui dizendo que devemos comer isso ou aquilo, apenas espero lembra-los e espero que eu também lembre, de não jogar fora todo ano de treinamentos infinitos, cometendo excessos.

Dezembro ainda nos guarda boas surpresas que com certeza lembraremos por um bom tempo.

Para encerar deixo aqui para vocês, um vídeo motivacional exibido no Prêmio O2 e OxigênioTV.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Publicidade

Total de visualizações de página